Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela, deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
2 - Coloque a canjica com a água para uma panela média em fogo médio e deixe até cozinhar por completo. À medida que a água for evaporando, vá observando e coloque mais água para não queimar. Quando estiver quase cozida, junte o leite de coco, o açúcar de coco ou adoçante, o coco ralado, a canela e o cravo e misture bem.
3 - Retire do fogo e sirva com paçoca esfarelada por cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco
Canjica tradicional para a família toda
Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas