Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Deixe a canjica de molho em uma tigela com a água da noite para o dia. Escorra, coloque 1,5L de água fresca e tampe a panela de pressão.
2 - Leve ao fogo alto. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos – ou por 30 minutos, se tiver esquecido de deixar de molho.
3 - Tire do fogo e use a válvula de descompressão antes de abrir. Escorra a água e junte o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e os paus de canela.
4 - Ferva por 20 minutos misturando até engrossar. Sirva morno com canela salpicada e pé de moleque quebrado em cima.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canjica cremosa com leite condensado e leite de coco
Canjica tradicional para a família toda
Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas