Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe em uma panela grande de fundo largo as lâminas da massa de lasanha, uma a uma, até o ponto levemente anterior a "al dente". Distribua-as sobre filme plástico em uma superfície lisa.
2 - Cubra o fundo de uma assadeira média com o molho de tomates, amasse a muçarela de búfala com um garfo e misture ao pesto.
3 - Em cada lâmina da massa, disponha uma fatia de presunto parma e o molho pesto com queijo, enrolando a massa como canelone.
4 - Sobre o molho de tomates, espalhe os canelones e cubra com o molho branco e parmesão.
5 - Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta, até o molho borbulhar e gratinar o queijo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Para o almoço: canelone à napolitana
Canelone à bolonhesa com massa de lasanha para um fim de semana feliz!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados