Amantes da massa

Canelone de presunto e queijo

Receita: Redação Bonde
01 nov 2018 às 11:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 massa para canelone
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500 g de muçarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal
  • Cebola picada.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e a cebola, refogue bem. Adicione o molho de tomate e o sal. Coloque meio copo de água e deixe ferver. Em uma travessa, despeje a metade do molho e reserve. Pegue uma fatia de massa, enrole com o presunto e a muçarela. Repita o processo até acabar. Por cima, jogue o restante do molho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno 180°C para gratinar, por cerca de 30 minutos.

Continue lendo