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Refrescante!

Canapé de mandioquinha com tender e creme de ricota com amêndoas

Receita: Becel
16 dez 2020 às 16:41
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
16 porções
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Ingredientes

  • Base
  • 3 mandioquinhas grandes
  • 2 xícaras água
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga
  • 3 folhas de salvia
  • 1 talo de alecrim fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • Creme de ricota
  • 200 gramas de queijo ricota fresca
  • 100 gramas de creme vegetal com sabor manteiga
  • 3 colheres de sopa de amêndoas torradas picadas
  • 2 folhas de salvia de picadas
  • 1 colher (café) alecrim fresco picado
  • Tender
  • 200 gramas tender picado
  • 1/2 limão siciliano de raspas e suco
  • 2 pêssegos frescos cortado em cubos pequenos
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Modo de preparo

Base
- Descasque e corte a mandioquinha em rodelas com espessura de meio centímetro. Reserve.
- Em uma panela junte a água, o creme vegetal sabor manteiga, sálvia, alecrim, sal, pimenta do reino e acenda em fogo alto até que ferva, após isso adicione a mandioquinha, baixe para fogo médio e cozinhe por 7 minutos ou até que fiquem macias. Retire, resfrie e reserve.

Creme ricota
- Em um recipiente adicione a ricota, o creme vegetal sabor manteiga, amêndoas, a segunda parte da salvia e alecrim e misture até que se torne um creme uniforme.

Tender
- Em um outro recipiente misture o tender, pêssegos, raspa e suco de limão siciliano.
- Finalize montando em cima da mandioquinha o creme de queijo e por cima o tender. Sirva gelado.

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