Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma frigideira média, derreta 1 colher de sopa de manteiga, doure a cebola e o alho.
2 - Adicione o camarão sem casca, tempere com sal e pimenta a gosto. Quando começar a ficar rosado, desligue e reserve.
3 - Na mesma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga, e refogue levemente o presunto e as ervilhas.
4 - Adicione o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5 - Acrescente 1 xícara de muçarela, o requeijão, e mexa bem.
6 - Misture o arroz, a salsa a gosto e deixe em fogo baixo, até ficar bem cremoso. Reserve um pouco do molho para finalização.
Montagem
7 - Adicione em um refratário médio o refogado de arroz, o camarão e molho reservado. Cubra com a muçarela.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até gratinar. Decore com batata palha e sirva.
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