Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Refeição completa!

Camarão internacional é uma receita fácil e deliciosa para impressionar!

Receita: Copacol
27 mar 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de camarão Vannamei descascado cozido congelado (380g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite extra cremoso
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • Meia xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descongele o camarão conforme as instruções da embalagem. 

2 - Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola por alguns segundos. Junte o alho e deixe dourar. Coloque o camarão, o sal e a pimenta e deixe por alguns minutos. 

3 - Quando o camarão estiver rosado, abaixe o fogo, adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa bem. Adicione 1 xícara (chá) da muçarela ralada e misture até derreter. Junte o presunto, as ervilhas e o arroz. Desligue e transfira para um refratário médio.

4 - Cubra com o restante da muçarela e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos ou até gratinar. Finalize com a batata palha, a cebolinha e sirva. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer camarão cremoso para o Valentine’s Day 

Risoto de camarão 

Receita especial de camarão na moranga

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade