Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil demais

Caldo verde com calabresa, couve, batata e bacon com macarrão

Receita: Todeschini
01 ago 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão com ovos ave Maria
  • 1 quilo de batatas descascadas em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 4 folhas de couve picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve a uma panela grande a água e as batatas. Tempere com sal e folha-de-louro. Cozinhe até elas ficarem macias. Bata no liquidificador sem o louro.

2 - Doure na panela o bacon e a calabresa. Adicione a batata batida.

3 - Acerte o sal. Coloque a couve e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Este caldo verde rápido é perfeito para os dias frios

Caldo verde

Caldo verde com batata, couve e linguiça

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade