Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um frigideira média, doure levemente as rodelas de linguiça. Escorra o excesso de óleo e reserve.
2 - Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola.
3 - Junte a água quente, o louro e os tabletes de caldo. Misture bem para dissolvê-los.
4 - Coloque as batatas e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam macias.
5 - Tire-as com uma escumadeira, amasse e volte-as para a panela.
6 - Adicione o orégano, a couve, a linguiça e deixe por uns 10 minutos ou até que a couve fique macia.
7 - Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados