Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
1 - Tempere a costela com alho, caldo em pó e pimenta-do-reino. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a costela até dourar.
2 - Junte a linguiça, a cebola, o tomate e mexa bem. Acerte o sal.
3 - Despeje água quente até cobrir a carne e deixe cozinhar por uns 30 minutos após pegar pressão ou até que fique macia. Retire a carne e reserve o caldo na própria panela.
4 - Em outra panela, cozinhe a mandioca em água e sal. Tire da água e reserve esta água do cozimento.
5 - Amasse a mandioca e junte ao caldo reservado da costela. Misture bem até incorporar.
6 - Acrescente a costela e mexa bem. Se ficar com o caldo muito grosso, adicione aos poucos a água do cozimento da mandioca e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
7 - Salpique salsa e cebolinha. Sirva bem quente com croutons ou torradinhas.
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