Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Já provou?

Cachorro-quente coreano

Receita: Gaboardi
25 set 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 salsichas tipo viena
  • 250g de cubos de muçarela
  • 10 espetinhos de bambu
  • Massa
  • 1 e ¼ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • ½ colher de fermento para bolo ou bicarbonato de sódio
  • 100 ml de leite
  • 50ml de cachaça
  • 1 ovo batido
  • 1 copo de farinha panko
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte as salsichas e a muçarela em cubos de tamanhos iguais.

2 - Espalhe o panko em uma assadeira rasa pequena.

3 - Monte os espetinhos com a muçarela e de salsicha aleatoriamente nos palitos.

4 - Em outra tigela, misture os ingredientes da massa para empanar e aguarde 10 minutos

5 - Passe os espetinhos na massa e na farinha panko.

6 - Frite em imersão em óleo a 180 graus em uma panela até ficar dourado e sirva com o molho de sua preferência.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cachorro-quente infalível

Esse cachorro-quente de forno vai te surpreender

Mais saudável! Cachorro quente de forno

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade