Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, ferva água suficiente para cobrir as salsichas. Desligue o fogo, coloque as salsichas e tampe por 8 minutos.
Creme de queijo
2 - No processador, bata o cream cheese com o alho, a cebolinha e 2/3 do queijo parmesão até que fique homogêneo.
3 - Passe o creme nas laterais do pão, e acomode a salsicha.
4 - Por cima da salsicha, passe uma camada generosa do creme e finalize com o parmesão. Leve ao forno médio para os queijos derreterem e gratinarem (ou use o maçarico para finalizar).
5 - Finalize com batata e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados