Cachorro-Quente

Receita: Livro de receitas
14 abr 2008 às 18:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 10 salsichas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • pão para cachorro quente
  • batata palha

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e frite até ficar dourada. Depois coloque as salchichas e frite-as junto com a cebola por 5 minutos. em seguida, acrescente o extrato de tomate, o catchup e a mostarda. Mexa, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe

por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Depois monte o cachorro quente com o pão, o molho e a batata palha.

Continue lendo