Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem leve!

Bruschetta de sardinha com maionese de limão

Receita: Gomes da Costa
31 mai 2023 às 13:30

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 baguete simples ou multigrãos
  • 2 latas de sardinha premium
  • ½ xícara de maionese
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 1 colher chá de mostarda dijon
  • ½ xícara de rabanete fatiado fino
  • ½ xícara de salsão picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno 200°C. 

2 - Corte o pão em rodelas e asse por 5 minutos em uma assadeira pequena ou até dourar. Reserve. 

3 - Em uma tigela média,  misture a maionese com a mostarda e suco de limão. 

4 - Distribua maionese no pão, as sardinhas por cima e finalize com o rabanete e o salsão. 

5 - Regue com um pouco de azeite e salpique a pimenta por cima.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Confira a receita de sardella: patê de sardinha e pimentão

Sardinha frita no fubá

Sardinha à portuguesa é prática e deliciosa 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade