Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de sexta-feira!

Brownie mesclado

Receita: Amando Cozinhar
27 out 2017 às 15:32

Compartilhar notícia

- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa de chocolate
  • 200 g de chocolate meio amargo picado;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 3 ovos;
  • ⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal.
  • Massa branca
  • 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g);
  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar;
  • 1 ½ colher (sopa) de casca de laranja ralada;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa de chocolate
1) Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e deixe amornar;
2) Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea;
3) Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Massa branca
1) Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate;
2) Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa;
3) Leve ao forno moderado (200°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade