Tempo de Preparo | Rendimento |
h 60 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1) Misture a manteiga derretida e o Nescau em um recipiente. Reserve.
2) Em outro vasilhame, bata levemente os ovos com um garfo, adicione o açúcar e misture bem. Junte o creme de Nescau reservado e a farinha de trigo, incorporando delicadamente até obter uma massa homogênea.
3) Transfira a massa para uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com Nescau. Distribua os biscoitos ao longo da massa, pressionando levemente para que afundem.
4) Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, até dourar, criar uma casquinha na superfície, porém continuar úmido no centro. Deixe esfriar.
Brigadeiro
1) Em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e a manteiga.
2) Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ficar liso e cremoso, mas não tão firme (cerca de 8 minutos).
3) Tire do fogo, adicione o Nescau Cereal e misture. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Montagem e Decoração
1) Corte o brownie frio em quadradinhos pequenos. Faça uma camada no fundo de um pote de vidro de tamanho médio.
2) Depois, prepare uma camada do brigadeiro. Repita o processo, finalizando a última camada com o brigadeiro. Decore com 2 colheres (sopa) de NESCAU Cereal e leve para gelar por 10 minutos. Sirva.
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