Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de sexta-feira!

Brownie de creme de avelã

Receita: Amando Cozinhar
27 out 2017 às 15:17

Compartilhar notícia

- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de creme de avelã;
  • 100g de chocolate meio amargo;
  • 3 ovos;
  • 150g de manteiga derretida;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) No microondas derreta o chocolate parando a cada 30 segundo e mexendo até que esteja completamente derretida (ou em banho-maria);
2) Acrescente a manteiga derretida, misture. Aqueça o creme de avelã por 15 segundos no microondas e acrescente também. Reserve para esfriar alguns minutos;
3) Corte as castanhas. Reserve;
4) Bata os ovos com o açúcar. Acrescente na mistura de chocolate. Misture;
5) Passe pela peneira a farinha de trigo, o cacau em pó, misture e por último acrescente as castanhas;
6) Despeje em uma forma com 20cm de diâmetro untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 – 25 minutos.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade