Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Coloque o chocolate branco e a manteiga em uma tigela de vidro. Leve ao microondas e aqueça aos poucos até derreter (nunca deixe mais que 30 segundos ligado, sem mexer).
Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme espumoso e esbranquiçado. Você pode bater com um batedor de arames ou na batedeira.
Adicione o chocolate branco derretido e a essência de baunilha e misture mais um pouco.
Preaqueça o forno a 180°C.
Fora da batedeira, incorpore a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o pistache em pedaços e as cranberries secas.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) ou forre-a com papel manteiga.
Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados