Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, derreta a manteiga. Desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo, misturando até derreter. Reserve
2 - Bata em uma tigela os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha. Misture bem.
3 - Incorpore a mistura de chocolate até ficar homogêneo.
4 - Acrescente a farinha de trigo com o cacau em pó e o sal. Misture.
5 - Em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, distribua a massa e reserve por 5 minutos. Se quiser, pode acrescentar ovinhos de chocolate ou confeitos para decorar.
6 - Leve para assar por 35 minutos em forno médio pré-aquecido. Retire do forno e espere mais 30 minutos para desenformar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados