Faz aí!

Brownie bem fácil para adoçar o dia!

Receita: Famiglia Venturelli
17 jun 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 150g de farinha de trigo
  • 30g de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, derreta a manteiga. Desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo, misturando até derreter. Reserve

2 - Bata em uma tigela os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha. Misture bem.

3 - Incorpore a mistura de chocolate até ficar homogêneo.

4 - Acrescente a  farinha de trigo com o cacau em pó e o sal. Misture.

5 - Em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, distribua a massa e reserve por 5 minutos. Se quiser, pode acrescentar ovinhos de chocolate ou confeitos para decorar.

6 - Leve para assar por 35 minutos em forno médio pré-aquecido. Retire do forno e espere mais 30 minutos para desenformar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?

Brownie clássico de chocolate para fazer em menos de 30 min

Receita simples de brownie de chocolate com nozes

Continue lendo