Prepare hoje!

Broa de fubá super fácil e prática!

Receita: Granfino
02 jun 2020 às 17:39
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
20 porções

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de fubá de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 colher (café) de sal refinado
  • 100 gramas de fermento de pão
  • ½ copo (americano) de leite morno
  • 3 de ovos
  • Erva-doce a gosto

Modo de preparo

- Em uma tigela colocar a farinha de trigo fazendo no centro um buraco.

- Acrescentar o fermento desmanchado em um pouco de leite morno.

- Colocar o sal, o açúcar, o fubá, a margarina, a erva-doce e os ovos, misturar e sovar bem.

- Deixar descansar por 40 minutos no forno morno apagado.

- Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá, dentro do forno morno (apagado).

- Crescendo, levar ao forno a 200°C, até que as broas estejam douradas.

Continue lendo