Massa
1) Em uma tigela média, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até obter uma mistura líquida;
2) Acrescente o cubo de caldo de legumes já dissolvido no leite e meia xícara (chá) de farinha de trigo, e misture;
3) Cubra com um guardanapo ou filme plástico e reserve por 15 minutos;
4) Junte os ovos, a margarina e o restante da farinha de trigo. Coloque em uma superfície seca e enfarinhada e sove até soltar das mãos;
5) Coloque novamente na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
6) Divida a massa em 20 porções e reserve.
Recheio
1) Bata no liquidificador o cubo de caldo de legumes já dissolvido no leite, metade do milho e o amido de milho;
2) Transfira para uma panela média, junte o restante do milho, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e reserve até esfriar;
3) Divida o recheio em 20 porções.
Montagem
1) Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC);
2) Unte e enfarinhe 20 forminhas para empada com 8 cm de diâmetro. Reserve;
3) Abra cada porção da massa reservada, na palma da mão e coloque no centro uma porção do recheio reservado. Enrole no formato de uma bola e coloque nas forminhas reservadas.
Com a última porção da massa reservada, divida em 20 porções e enrole cada uma no formato de uma pequena bola;
4) Coloque cada pequena bola, sobre cada massa enrolada. Reserve por 15 minutos;
5) Disponha as forminhas em uma assadeira retangular grande (40 X 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar;
6) Retire do forno e sirva em seguida.
#Dica: se desejar, misture ao recheio 2 colheres (sopa) de queijo minas frescal ralado.
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