Maraa!

Brigadeiro recheado com morango é tudo de bom

Receita: Mococa
10 mar 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (café) de margarina
  • 1 caixa de morangos frescos
  • Chocolate granulado

Modo de preparo

Brigadeiro branco

1- Abra 1 das caixinhas de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar;

2- Despeje em uma vasilha e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

Brigadeiro tradicional

1- Abra as outras 2 caixas de leite condensado restantes e despeje na panela. Acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar;

2- Em outra vasilha, despeje o brigadeiro e leve para gelar no freezer por 2 horas.

Montagem

1- Para enrolar, as mãos devem estar molhadas;

2- Lave os morangos e retire as folhinhas;

3- Embrulhe o morango no brigadeiro branco e em seguida no brigadeiro tradicional;

4- Passe no granulado e coloque em forminhas.

Continue lendo