Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2 - Em uma frigideira média, frite o bacon até ficar levemente dourado. Adicione a cebola picada e refogue até dourar. Polvilhe a salsinha picada. Reserve.
3 - Com uma faca e muito cuidado, tire a tampa do queijo e acomode o bacon por cima.
4 - Feche e leve ao forno por 25 minutos ou até derreter o brie.
5 - Cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e misture com a manteiga para não grudar.
6 - Sirva em uma tigela com o brie derretido ao lado.
7- Para comer, enrole o garfo no espaguete e depois mergulhe no queijo derretido!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brie em croutê é o aperitivo perfeito para o fim de tarde
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados