Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Bracciola, prato típico do sul da Itália com bisteca de porco e molho

Receita: Rivoli Azeitonas
23 set 2022 às 19:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 200g de tomate sem pele
  • 100g de azeitona preta
  • 2 dentes de alho
  • Sálvia e alecrim a gosto
  • Farinha o quanto baste para enfarinhar a bisteca
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

 

1 - Faça uma mistura com alho, alecrim e sálvia. Aqueça um pouco de azeite em uma panela média e doure essa mistura de temperos por alguns minutos.

2 - Passe farinha na bisteca e doure-a levemente nos temperos já fritos.

3 - Junte sal, pimenta, tomate pelado e azeitonas sem caroço.

4 - Cozinhe até reduzir bem o molho. Se quiser, você pode servir a bracciola em uma cama de polenta.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar uma deliciosa brajola

Bife a rolê

Brajola

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade