Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bombom recheado com amendoim é uma delícia!

Receita: Abicab
23 ago 2013 às 15:07

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim sem sal e sem casca triturado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo peneirado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar ou 300g de chocolate de sua preferência ou 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente hidrate o amendoim triturado por 30 minutos. Escorra bem e reserve. No liquidificador coloque o amendoim e bata até obter uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma panela e acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. Modele os docinhos e polvilhe cacau em pó. Outra opção é banhar em chocolate derretido de sua preferência ou passar em chocolate granulado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade