Credo, que delícia!

Bombom de uva trufado

Receita: Redação Bonde com Divino Fogão
04 jan 2019 às 10:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 20 unidades de uva verde sem semente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de rum
  • 400g de chocolate branco.

Modo de preparo

Lave e seque bem as uvas. Reserve. Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e, acrescente as nozes picadas, o rum e mexa. Deixe a massa esfriar. Enquanto esfria a massa, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve. Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas, coloque uma uva dentro de cada uma. Dar o banho de chocolate branco e leve a geladeira a seguir.

Continue lendo