Muito fácil!

Bombom de travessa com morangos e uvas

Receita: Nestlé
23 dez 2020 às 14:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
16 porções

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite caixinha
  • Montagem:
  • 1 xícara (chá) de morangos ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
  • 100 g de raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Creme:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite ninho, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura:
Em um recipiente, misture o chocolate com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

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