Bombom com pedaços de laranja e avelãs é delicioso e fácil de fazer
Receita: Garoto
30 out 2015 às 09:04
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200 g de Cobertura de Chocolate ao leite
1/2 (60 g) xícara (chá) de laranja cristalizada picada
1/2 (50 g)xícara (chá) avelãs picadas, sem pele e torradas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pique e derreta o chocolate em banho-maria (com o fogo desligado) ou em micro-ondas na potência média (50%) de 1 em 1 minuto, até que esteja completamente derretido. Faça a temperagem passando o chocolate para outro refratário seco, colocando em banho-maria com água fria, não gelada. Mexa regularmente até esfriar e engrossar ligeiramente.
Misture a laranja e as avelãs e em seguida, preencha as forminha de alumínio, utilizando 2 colheres de chá.
Leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos. Retire e acomode em pequenas caixinhas.