Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - No liquidificador, bata por três minutos o óleo, os ovos e o açúcar.
2 - Adicione as paçoquinhas do tipo rolha e o leite. Bata apenas para misturar.
3 - Junte a farinha e bata mais. Coloque o fermento e bata mais somente para misturar e coloque em uma forma média de furo central untada e enfarinhada.
4 - O forno deve estar pré-aquecido. Asse por 45 minutos a 180°C até que, ao inserir um palito de dente, saia limpo. Reserve.
Recheio
5 - Em uma panela, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho em fogo médio até engrossar.
Montagem
6 - Desenforme, coloque a cobertura e concentre a maior parte no furo do bolo. Decore com as paçocas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer paçoca cremosa
Brigadeirão de paçoca no micro-ondas fica pronto em 15 minutos!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas