Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Primeiro, prepare o chocomousse de acordo com as instruções da embalagem em uma forma de 20cm e deixe esfriar.
Para fazer a trufa, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que fique bem homogêneo. Cuidado para não ferver.
Com a mistura da trufa pronta, reserve-a e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Após esperar o bolo e a trufa esfriarem, vamos montar o nosso bolo?
Comece cortando a tampa do bolo com mais ou menos 1 cm do topo e reserve este pedaço.
Em seguida, corte um círculo deixando 1 cm de borda e retire o seu miolo, mantendo a base intacta.
Nesse “furo” que você abriu, espalhe o creme de amendoim e coloque 2/3 da trufa de chocolate que fizemos.
Depois de rechear bem o seu bolo, coloque por cima a tampa que cortamos no início e espalhe o restante da trufa.
Para finalizar, decore com pedaços de paçoca e aproveite!
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