Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em um recipiente, misture os ovos com a manteiga e o leite condensado, até formar uma mistura homogênea.
2. Adicione aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento e misture bem.
3. Unte uma forma de bolo inglês (9 x 28 x 7cm) e forre-a com papel manteiga.
4. Coloque metade da massa do bolo na forma, adicione as ameixas no sentido do comprimento da forma e cubra com o restante da massa do bolo.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
1. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria.
2. Junte o creme de leite e misture bem.
3. Desenforme o bolo e cubra com o creme de chocolate. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados