Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20 cm de diâmetro).
2 - Distribua no fundo da forma as fatias de abacaxi e as ameixas. Reserve.
3 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
4 - Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione os ovos, um a um, até ter uma mistura esbranquiçada.
5 - Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento. Coloque na massa alternando com o leite, misture com uma espátula até ter uma massa uniforme.
6 - Transfira a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Calda (opcional)
7 - Em uma panela pequena, dissolva o amido na calda de abacaxi, acrescente o rum e leve ao fogo, misturando sempre, por cinco minutos ou até engrossar levemente.
8 - Espalhe sobre o bolo. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pavê fácil de ameixa com abacaxi
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados