Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
14 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180º C.
Calda
2 - Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água até obter um caramelo médio. Coloque em uma forma de pudim de 22 cm de diâmetro, cobrindo toda a superfície interna. Reserve.
Pudim
3 - Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Bolo de chocolate
4 - Em uma vasilha média, dilua o cacau em pó em 1 xícara (chá) de água morna.
5 - Em outra vasilha grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
6 - Eum recipiente grande, bata os ovos, o óleo e o açúcar. Adicione o cacau diluído e os ingredientes secos misturados, misturando bem até ter uma massa lisa.
7 - Transfira o pudim para a forma caramelizada. Em colheradas, coloque a massa de bolo de chocolate.
8 - Asse em banho-maria por 1 hora e 10 minutos.
9 - Deixe esfriar, coloque na geladeira e aguarde ao menos 6 horas antes de desenformar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo pudim de milho verde com massa fofinha!
Bolo pudim de paçoca é uma dupla sobremesa deliciosa
Bolo pudim de chocolate com cenoura é a perfeição para o café!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados