Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Pudim
1 - Caramelize uma forma de 20 cm de diâmetro.
2 - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Bolo
3 - Bata as claras em neve e reserve.
4 - Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.
5 - Junte a manteiga, a canela e bata mais um pouco.
6 - Acrescente o leite, a farinha, a paçoca triturada e o fermento.
7 - Misture delicadamente as claras.
Montagem
8 - Na forma já caramelizada, coloque o pudim e a massa do bolo.
9 - Leve ao forno para assar em forno médio em banho-maria por cerca de 45 minutos.
10 - Espere amornar para desenformar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo pudim de chocolate com cenoura é a perfeição para o café!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados