Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem palavras

Bolo pudim de chocolate com cenoura é a perfeição para o café!

Receita: Mococa
08 out 2020 às 14:42

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água fervendo
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite integral
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Calda
- Derreta o açúcar em uma panela até caramelizar e ficar com a cor desejada. Adicione a água fervendo e misture até incorporar. Desligue e leve a uma forma de pudim

Pudim
- Bata tudo em um liquidificador. Reserve

Bolo
- Ainda no liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar e o sal, até obter uma massa homogênea. Leve a uma tigela, adicione a farinha de trigo, misture bem e, por último, incorpore o fermento

Montagem

- Na forma caramelizada, coloque a massa do pudim e depois a massa do bolo. Asse em forno a 180ºC em banho Maria por aproximadamente 1 hora. Faça o teste do palito - se espetar no bolo e sair seco, está pronto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade