Combinação perfeita!

Bolo pé de moleque muito fácil de fazer!

Receita: Primor
22 jun 2020 às 15:09
Tempo de Preparo Rendimento
1h 35 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Xícaras de açúcar mascavo
  • 1/4 Xícara de açúcar refinado
  • 200 Mililitros de leite de coco
  • 2 Unidades de ovos pequenos
  • 1/2 Xícara de castanhas de caju inteiras, para decorar
  • 1/2 Xícara de castanha de caju torrada e triturada
  • 1/2 Xícara de amendoim sem pele, torrado e triturado
  • 1 Colher de Café de cravo em pó
  • 2 Colheres de Chá de canela em pó
  • 1 Colheres de Chá de erva doce em pó
  • 1/4 xícara de café coado forte e quente
  • 300 gramas de mandioca crua, ralada e escorrida
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter.

- Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.

- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.

- Desenforme frio.

Continue lendo