Bolo pamonha

Receita: Nestlé
16 abr 2008 às 14:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.



Dicas

Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.

A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Continue lendo