Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por quatro minutos.
- Retire e distribua em aro de 18cm.
- Leve em forno pré-aquecido à 180°C por 25 minutos ou até que esteja assado. Reserve.
Calda
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque em uma bisnaga e reserve.
Recheio
- Em uma panela, junte os dois primeiros ingredientes.
- Leve ao fogo e cozinhe até que solte do fundo da panela. Reserve.
- Bata, em velocidade média, o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente ao doce de coco frio. Reserve.
Montagem
- Corte o bolo em três fatias.
- Unte com óleo e açúcar um aro de 18cm.
- Reserve 100 gramas do recheio.
- Coloque um disco do bolo, regue com a calda, espalhe a ameixa e o creme de coco e assim sucessivamente, até que finalize com um disco de bolo e calda.
- Leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura
- Bata na batedeira o creme e leite em velocidade média até ponto de chantilly.
- Cubra a superfície e as laterais do bolo.
Decoração
- Recheie as ameixas pretas com o recheio reservado. Reserve.
- Decore todo bolo com o coco em fita.
- Finalize com ameixas reservadas.