Modo de preparo
Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao micro-ondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do micro-ondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.
Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura.
Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma do bolo. Para desinformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.
Dica: se preferir, asse em forno convencional por cerca de 40 minutos.