Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela bata os ovos (não precisa ser com batedeira). Misture o açúcar, depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez. Agora coloque as 3 xícaras de trigo uma de cada vez. Em seguida, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento. Unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180 graus.
Quando o bolo estiver pronto, corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo. Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.
Recheio:
Dissolva a gelatina em banho maria. Reserve. Misture o leite condensado com o suco do limão e a gelatina. Espalhe no bolo, depois coloque a tampa sobre ele e leve à geladeira.
Cobertura:
Em uma panela, coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo e adicionar umas raspas de limão.