400 gramas de chocolate 60% cacau (em pedaços pequenos)
Ganache:
100 gramas de chocolate
100 gramas de creme de leite
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Modo de preparo
Bolo:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por cerca de 3 minutos, depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Mousse:
1. Esquente o creme de leite mexendo sempre (não precisa ferver).
2. No liquidificador, coloque o chocolate em seguida jogue o creme de leite por cima e bata bem até ficar bem cremoso, deixe descansar até esfriar.⠀
3. Lave a forma que você assou o bolo e forre ela toda com plástico filme, corte o bolo em dois e coloque a primeira parte em baixo, jogue o mousse por cima e por último coloque a última parte do bolo por cima da mousse, leve a geladeira por 20 minutos até firmar bem, retire o plástico filme e sirva!⠀
Ganache:
1. Junte o creme de leite e o chocolate em um recipiente e leve ao microondas até derreter e disponha em cima do bolo.