Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 90 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Derreta, em uma panela pequena, a manteiga, o amido, o açúcar e o creme balsâmico em fogo baixo. Misture bem.
2 - Unte com 1 colher (chá) de manteiga o fundo de uma forma redonda média (24 cm de diâmetro) e forre o fundo com papel manteiga. Espalhe a calda por cima.
2 - Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Arrume sobre a calda. Reserve.
3 - Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
4 - Alterne a farinha e o leite na massa. Adicione a canela. Retire.
5 - Bata as claras em neve.
6 - Junte o fermento na massa, mexa bem e acrescente as claras em neve.
7 - Acrescente Coloque por cima das maçãs. Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por 40 minutos ou até que, furando com um palito, saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Sirva em fatias.
Calorias: 280 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo invertido de banana muito fácil!
Já experimentou essa deliciosa receita de bolo invertido de manga?
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas