Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Em uma tigela média, misture os ovos em temperatura ambiente, o açúcar, a baunilha e a manteiga até ter uma massa bem homogênea.
2 - Junte o leite e a maçã. Mexa bem.
3 - Acrescente os ingredientes secos: a farinha, a canela, o sal e o fermento.
4 - Leve a massa para assar em assadeira de bolo inglês em forno pré-aquecido a 180 graus.
Calda
5 - Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por 30 minutos.
Maçãs carameladas
6 - Em uma panela média, misture as maçãs, o açúcar e o limão. Deixe até o açúcar derreter e jogue a canela por cima.
7 - Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar. Reserve.
8 - Desenforme o bolo e espalhe a cobertura por cima. Finalize com as maçãs carameladas.
Dica da chef
Você pode acrescentar raspas da cobertura de chocolate por cima do bolo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas