Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Coloque em um recipiente médio todos os ingredientes secos, menos o fermento.
2 - Misture os ovos levemente mexidos, o leite, o óleo e a baunilha aos poucos até obter uma massa homogênea.
3 - Acrescente o fermento e o bicarbonato.
4 - Despeje em uma assadeira de 20 cm x 25 cm untada.
5 - Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos dependendo do forno.
Calda
6 - Misture todos os ingredientes.
7 - Derrame sobre o bolo ainda quente.
Montagem e finalização
8 - Espere esfriar para cobrir com o granulado.
9 - Corte do tamanho desejado e embrulhe em papel-alumínio.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de coco gelado, delícia que derrete na boca!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados