Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2 - Unte com margarina uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro) e enfarinhe. Reserve.
3 - Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos, um a um até ter uma mistura esbranquiçada.
4 - Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento. Adicione a massa alternando com o leite, misturando com uma espátula até que vire uma massa uniforme. Finalize com o chocolate granulado.
5 - Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo formigueiro, tradicional e sempre gostoso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados