Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
12 porções
|
Massa
1 - Em um recipiente médio, bata levemente os ovos e o açúcar. Junte os outros ingredientes e misture.
2 - Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
3 - Leve para assar em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
4 - Em um recipiente refratário derreta o chocolate em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto.
5 - Junte o creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.
6 - Em um prato de bolo grande desenforme a massa e coloque a cobertura na cavidade.
7 - Em volta do bolo, distribua as frutas. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo fondue: delicioso com massa fofinha!
Fondue de chocolate meio amargo com frutas e madeleines é receita de chef!
Fondue originale com mix de queijos para impressionar no Dia dos Namorados!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados