Surpreenda!

Bolo fondue de chocolate é delicioso!

Receita: Nestlé
07 jul 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 cobertura de chocolate ao leite (300 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xicara (chá) uva verde sem semente
  • 2 bananas em rodelas

Modo de preparo

Massa 

1 - Em um recipiente médio, bata levemente os ovos e o açúcar. Junte os outros ingredientes e misture. 

2 - Despeje em uma forma piscininha (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. 

3 - Leve para assar em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Cobertura 

4 - Em um recipiente refratário derreta o chocolate em micro-ondas em potência média mexendo de 1 em 1 minuto. 

5 - Junte o creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

6 - Em um prato de bolo grande desenforme a massa e coloque a cobertura na cavidade. 

7 - Em volta do bolo, distribua as frutas. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Bolo fondue: delicioso com massa fofinha!

Fondue de chocolate meio amargo com frutas e madeleines é receita de chef!

Fondue originale com mix de queijos para impressionar no Dia dos Namorados!

Continue lendo