Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Hidrate a tapioca no leite por cerca de 30 min em uma tigela média.
2 - No liquidificador, bata manteiga, açúcar, ovos, leite de coco. Transfira para uma tigela média e misture a farinha e o coco.
3 - Junte a tapioca hidratada e o fermento. Incorpore.
4 - Leve para assar em forma de furo central média, em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 min até ficar bem dourado.
5 - Faça uma calda com leite em pó, creme de leite, leite de coco e leite condensado. Misture e cubra o bolo.
Veja passo a passo:
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz de tapioca com apenas 6 ingredientes!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados