Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo de tapioca com calda de quatro leites

Receita: Tastemade
21 jun 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 1/2 xícara de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 75g manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ¾ xícara de leite condensado
  • ¼ xícara de creme de leite
  • ¼ xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Hidrate a tapioca no leite por cerca de 30 min em uma tigela média.

2 - No liquidificador, bata manteiga, açúcar, ovos, leite de coco. Transfira para uma tigela média e misture a farinha e o coco.

3 - Junte a tapioca hidratada e o fermento. Incorpore.

4 - Leve para assar em forma de furo central média, em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 min até ficar bem dourado. 

5 - Faça uma calda com leite em pó, creme de leite, leite de coco e leite condensado. Misture e cubra o bolo.

Veja passo a passo: 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cuscuz de tapioca com apenas 6 ingredientes!

Descubra como preparar um cuscuz de tapioca

Prepare cuscuz doce de tapioca com poucos ingredientes

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade