Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Triture as rosquinhas e misture o leite aos poucos até dissolver bem. Se alguns pedaços ainda ficarem na mistura, isso deixará a massa com textura crocante em alguns pontos.
2 - Coloque o açúcar e mexa bem.
3 - Adicione o fermento e incorpore levemente.
4 - Em uma forma média untada, coloque a massa.
5 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C, de 35 a 40 minutos. Para ter certeza se está pronto ou não, faça o teste do palito.
Cobertura
6 - Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela média e mexa até obter ponto de brigadeiro não muito consistente.
7 - Desenforme o bolo depois de frio, espalhe o brigadeiro, deixe esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados