Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
2 porções
|
Massa
1 - Bata bem em uma tigela média o açúcar e a manteiga. Junte as gemas, uma a uma.
2 - Acrescente a farinha peneirada, uma pitada de sal e mexa delicadamente.
3 - Bata as claras em neve e incorpore na massa. Divida-a em cinco partes iguais.
4 - Acomode cada uma das massas em assadeiras retangulares 20x30 rasas, untadas com bastante manteiga e polvilhadas com farinha.
5 - Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 6 a 8 minutos a cada fornada.
Recheio e montagem
6 - Desenforme a massa de uma das formas, virando a assadeira em toalha polvilhada com açúcar.
7 - Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com auxílio da própria toalha.
8 - Repita o processo até a última camada.
9 - Coloque o bolo no prato que for servir e polvilhe com açúcar.
Dica
10 - Corte o bolo um dia depois de pronto para deixá-lo ainda mais firme e não quebrar.
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